目の前で作る感動の味、あなただけのプライベートレストラン
贅沢な貸別荘ステイに、特別なディナー体験をプラスしませんか?
地元の新鮮な食材を使用し、プロのシェフがその場で丁寧に調理する出張シェフサービスをご用意しました。
和食やフルコースなど、お好みに合わせたメニューで、まるでプライベートレストランにいるようなひとときをお楽しみいただけます。
料理の香り、音、そして味わいー
すべてが特別な思い出になる、唯一無二のディナー体験をお届けします。
<シェフプロフィール>
那須町にあるリゾートホテルでイタリアンとフレンチを経験した後、那須高原のリゾートホテルのシェフに就任
現在独立し、地元農家さんの美味しい野菜や地元の食材を使って【Farm To Toable】~農場から食卓まで~ をコンセプトに料理を提供しております。
◆Farm to Table 旬の恵みコースプラン
地元農家から届いた新鮮な季節野菜を中心に、シェフがその場で丁寧に調理する贅沢なコースディナー。
五感で楽しむ「Farm to Table」のひとときをお過ごしください。
メニュー名 | Farm to Table 旬の恵みコースプラン |
料金 | 大人:8,800円(税込)/人~(※2名様の場合は13,200円/人~) 小学生: 5,500円(税込)/人 ※小学生から料金を頂戴します ※未就学児は無料 ※出張シェフ付き宿泊プランの場合、本料金は含まれております |
大人料金テーブル | ご利用となる人数によって料金は変動いたします。 【出張シェフ付きプランをご利用の場合】 ・予約時に表示されるプラン料金に含まれております 【素泊まりに追加する場合(3名様~)】 ・税込11,000円/人~ 追加可能です ・2名様:税込13,200円/人~ ・追加をご希望の場合は当施設までお問い合わせください ※人数カウントは中学生以上からとなります |
時間 | お食事開始は17時30分頃~ ※シェフの貸別荘滞在時間は16時~19時頃まで(仕込み~料理の提供終了まで) |
大人向けメニュー 例 | コース仕立てで出来立ての料理をご提供いたします。 【前菜】 那須高原の季節野菜のバーニャカウダ 自家製みそとマヨネーズ 【スープ】 野菜たっぷりクリームチャウダー 【パスタ】 ちぢみほうれん草のジェノベーゼ 【メイン】 後藤牛のタリアータ 那須高原野菜と共に 【デザート】 季節のフルーツなど ※時期・季節によって料理構成やメニューが変わります。 |
お子様向けのメニュー 例 | <小学生以上:@5,500円> お子様向けのお料理を大人の皆さまと同様にコース仕立てでご提供いたします。 【前菜】温野菜 【スープ】本日のスープ 【パスタ】本日のパスタ 【メイン】サイコロステーキ 等 <未就学児:無料> お野菜、お肉、ご飯のワンプレートディナーをご提供いたします 例)温野菜、ハンバーグ、オムライス ※時期・季節によって料理構成やメニューが変わります。 |
※お飲み物のご提供はございませんので、お好みのお飲み物をご自身でご持参ください。
素泊まりプランに出張シェフディナーを追加することも可能です。
ご希望の場合は、ご宿泊3日前までにフロントまでお電話ください。
TOWAピュアコテージフロント:0287-78-1164
テキストが入ります
閉じる