Re Rosier【 ル・ロージェ 】

那須高原の清楚なレストラン「ル・ロージェ」 華やかで優雅なひとときをお楽しみください。

高原の洋食レストラン「ル・ロージェ」は高原野菜などの那須の
素材を活かした料理をご提供しております。
朝食は、お好きなものを自由にお選びいただけるバイキングスタイル。
ランチはパスタやシェフのおまかせランチコースが人気です。
ディナーはソースにこだわったフランス料理のコースをご用意しております。
華やかで優雅なひとときをお楽しみいただけます。

※時期により朝食のご案内がセットメニューになることがございます。

※時期によりディナーのご案内がバイキング形式になることがございます。

シェフのメッセージ

高原ならではのお料理を、より美味しく、より楽しく、
召し上がっていただく為に、一皿一皿に向かい合います。

料理長 井上 定夫

営業時間

  • 朝食 7:30AM~10:00AM
  • 昼食 12:00PM~14:00PM(13:30PM ラストオーダー)
  • 夕食 17:30PM~21:00PM(20:30PM ラストオーダー)

※営業時間は季節により変更となる場合がございます。

ランチメニュー


※イメージ写真

ランチ

季節の食材を使ったランチメニューをご用意しております。
那須に伝説として伝わる“九尾の狐”にちなんだ“九尾御膳”(1,300円~)の他、ピザとパスタから選べる人気のカップルランチ(2名で3,000円)をご用意。
晴れた日には外のテラス席で優雅なランチタイムなどいかがでしょうか。

那須の厳選素材を使った名物弁当“なすべん”(写真)も好評販売中です。
(1日限定20食 税込1,300円)

<B級グルメ選手権★グランプリ★獲得!「那須産豚の蒲焼丼」(1日限定10食 1,000円)期間限定販売中!>

ディナーニュー


※イメージ写真

ディナーコース一例

○本日の3種盛り合わせ
○オニオンスープ
○真鱈のポワレ じゃがいものピューレ添え
○那須鶏もも肉のモッツァレラチーズ焼き 本日の煮込み 
○とちおとめのタルト アイスクリーム添え
○パンとバター
○コーヒー又は紅茶

※お料理の内容は変更となることがございます。予めご了承下さい。

※2016/3/19~4/3,4/29~5/7,7/16~8/31,12/23~2017/1/8の期間はバイキングに変更となります。


※イメージ写真

食楽のコース一例

○ホタルイカのグリルバター焼き
○本日の冷菜4種
○オマール海老のスープ
○鯛のポワレ ~ラビゴッドソース~
○お口直しの一品
○国産牛と本日の野菜のグリル
○とちおとめのタルト アイスクリーム添え
○パンとバター
○コーヒー又は紅茶

※お料理の内容は変更となることがございます。予めご了承下さい。

※バイキング期間(2016/3/19~4/3,4/29~5/7,7/16~8/31,12/23~2017/1/8)は食楽コースのご提供はございません。

朝食


※イメージ写真

朝食(バイキング)

一日の始まりは朝食から。
新鮮野菜のサラダ、焼きたてのパンをはじめ、定番の卵料理やソーセージなど、和・洋の豊富なメニューをバイキングスタイルにてご提供しております。

※朝食はお皿出しとなる場合もございます。

※写真はイメージです。※料理の内容は変更になることがございます。予め御了承ください。

お席のご案内

  • テーブル席/全128席
  • テラス席(屋外)/全54席

※全席禁煙でございます。(喫煙は指定の場所でお願いいたします。)

※朝食、昼食の営業時間内は、屋外のウッドデッキのお席もご利用頂けます。
ウッドデッキのお席は、ペット同伴のお客さまもご利用頂けます。(雨天不可。)

※店内のペット同伴のご利用はお断りしております。

レストランのお知らせはこちら